Soleil d'Or

Nos architectes ont été consultés afin de transformer un studio en deux pièces. Ils ont assuré la supervision de l'ensemble des travaux et de la décoration de cet appartement de la résidence Soleil d'Or.

Le défi pour nous était de créer un style sobre et élégant en évitant de trop cloisonner les espaces.

Nous avons donc créé une verrière en verre opacifiant avec une menuiserie en aluminium noir afin de séparer chambre et salon. Ceci permet de bénéficier de la lumière naturelle tout en évitant les ruptures de perpective d'une cloison traditionnelle.

La chambre a été complétée par un dressing et une salle de douche dans l'esprit d'une suite parentale. Les WC eux sont indépendants. La cuisine à vivre interagit avec le salon pour plus de convivialité. Pour faciliter la revente de cet appartement, des couleurs et tons neutres ont été priviliégiés.

 

objectif

1/18
Voir les photos avant les travaux